Разъединитель ВО1-355

Цена:

ВО-312, ВО1-3551, ВО1-355, ВО1-375, ВО1-3751


Оставьте заявку или позвоните нам:
+7 (812) 292-22-83

Разъединители ВО-312, ВО1-3551, ВО1-355, ВО1-375, ВО1-3751 с боковым приводом.
100А

Возможные конфигурации:

ВО-312, ВО1-3551, ВО1-355, ВО1-375, ВО1-3751